Recensioni

Ottimo anche cucinare il pesce!
Marinella
10 novembre 2021

Con BarberiX si cucina anche dell’ottimo pesce non si griglia solo la carne. La cottura e’ perfetta, la consistenza del
Pesce rimane morbida e saporita, non lessata come con la cottura in forno! Lo consiglio! Io lo uso anche per lavoro nel mio ristorante! Ottimo acquisto! Grazie BarberiX!

Barberix Professional
Alessandro Carli
04 ottobre 2021

Scrivo questa recensione dopo aver provato per bene il mio Barberix, e lasciare un giudizio più affidabile. Il motivo principale che mi ha convinto ad acquistarlo, è stata la promessa di non fare fumo. Devo dire che la promessa è stata mantenuta, è fantastico cucinare senza avere la seccatura del fumo. Ovviamente, per chi, come me, era abituato ai classici bbq a legna, bisogna prendere un po' di confidenza con la cottura, dopodiche si potranno preparare pietanze in minor tempo, più gustose e più sane. Fino ad ora ho potuto preparare, le classiche grigliate miste di carne, pesce, tagliata, verdure, hamburger. Ho acquistato a parte anche il girarrosto, per fare arrosti squisiti, e polletti,e la pietra per la pizza fatta in casa. Io lo uso molto spesso, perché è molto pratico e veloce a scaldarsi, il forno elettrico della cucina, lo usiamo molto meno. Essendo tutto in inox, è veloce anche nella pulizia. Prototto molto robusto, ti da subito l impressione di affidabilità.

sig.ra
Serena Parisi
06 settembre 2021

Abbiamo acquistato il Barberix family a maggio e da quel momento lo abbiamo utilizzato sempre dimenticandoci del forno elettrico. E' fantastico! Niente odori, abitiamo in un condominio, velocissimo e molto economico in quanto consuma veramente niente. I cibi sono rosolati fuori e morbidi all'interno, vi consiglio di provare i gamberoni. Ve lo consiglio veramente. Ciao.

UN PRODOTTO ECCEZIONALE
Framarin Egidio
23 luglio 2021

Barberix molto comodo e facile da usare . Cucina perfettamente , senza fumo e si pulisce con facilità. Io lo consiglio veramente a tutti... è un ottimo e valido prodotto

BarberiX...una bomba!
Andrea F.
25 maggio 2021

Il primo bbq a gas della mia vita, purtroppo non ho termini di paragone, ma è stato subito un successone.
Prima cosa, ma non scontata, è l'imballo molto buono e ben robusto, subito pronto all'uso.
Messo alla prova, è molto facile da utilizzare anche per chi come me è alle prime armi.
Che dire...cuoce alla perfezione e rapidamente sia carne che pesce e anche le verdure mantenendo il sapore e la morbidezza degli alimenti.
Non ultimo la facilità nel pulire le griglie.
Lo straconsiglio.....

Recensione
Franco Maran
05 maggio 2021

Dopo tanti anni di grigliate fatte con il camino , sono stato costretto a passare ad BBQ e alla fine ho ascoltato il consiglio di un amico ed ho acquistato il Barberix: il miglior consiglio che mi sia mai stato dato in merito, lo sto usando quasi tutti i giorni, sia per la carne che per il pesce. È velocissimo da pulire e anche la cottura è molto rapida.
Che dire , grande acquisto, lo straconsiglio a tutti. Entro breve lo integrerò con tutti gli accessori disponibili perché mi sto proprio divertendo ad usarlo per cucinare.

Barberix Professional
Michele F
24 aprile 2021

Barbecue estremamente solido! Semplicissimo da usare e soprattutto da pulire, una grande scelta per la cucina in giardino. Consigliatissimo!

Pizza Barberix
Andrea Tomiozzo
08 marzo 2021

Fantastico Barberix!!!
Dopo le numerose e buonissime grigliate, apprezzate da parenti ed amici (con specialità della casa "tagliata"), finalmente mi sono dilettato nella pizza.Ho atteso più di un anno prima di decidermi ad acquistare la pietra ollare, ma ora posso affermare che è stato davvero un ottimo acquisto (grazie Andre).
Premetto che MAI prima mi ero cimentato nella preparazione di questa pietanza, in quanto il classico forno elettrico presente nella maggior parte delle case, non permette di raggiungere temperature accettabili per una pizza tonda (intendo la classica pizza da pizzeria).
Ma con il Barberix è davvero possibile cucinare di tutto! Con la sua pietra, adeguatamente pre-riscaldata, il Barberix riesce a cuocere sui 400 gradi! Per una pizza davvero come in pizzeria, anzi meglio!
Quante volte abbiamo mangiato una pizza tiepida, poco calda, da mangiare di fretta per non farla raffreddare? Con Barberix arriva sul piatto bollente!! davvero una delizia! Poco più di un minuto alla massima potenza e la pizza è pronta!

PS: Per una pizza leggerissima, lievitata un giorno intero a temperatura ambiente con meno di mezzo grammo di lievito, utilizzo un ottimo calcolatore online che indica tempi e dosi degli ingredienti; https://www.calbal.altervista.org/

Buona pizza Barberix a tutti!

GRANDE ACQUISTO
Roberto
07 dicembre 2020

La ricerca è finita, Barberix è il BBC che volevo! Finalmente un prodotto che ti permette di cucinare SANO, veloce e sicuro, senza fumo ne odori. Anche gli accessori sono robusti ed efficienti, tutto in acciaio inox, facile da pulire e affidabile! Peccato solo non averlo scoperto prima. Consiglio l'acquisto!

Ottavo vizio capitale!
Gianni
29 novembre 2020

Sono andato alla GOREX per richiedere un preventivo per una recinzione per cani e sono uscito.... Col barberix! :-) La carne risulta squisita, cotta in poco tempo. Il pesce (ho provato per adesso la trota) è risultato ottimo. I marroni perfetti!... e che dire oggi... Abbiamo provato le pizze... In soli 4 minuti come in pizzeria! Questo barberix sarà la mia rovina... Per uno come me che ha sempre apprezzato mangiare ma non cucinare! È tutto da scoprire... Sto già pensando al prossimo menù.... 

Come la brace, ma non fa fumo!
Fabio V.
30 settembre 2020

Prodotto molto valido, cottura molto simile alla brace e non fa fumo.
Ottimo se non si ha molto spazio per un camino.
Consiglio ottimo acquisto!

Molto facile la pulizia del piano cottura
Annalisa M.
29 settembre 2020

Bellissimo prodotto… Quello che colpisce di più è che quando cucino non esce fumo perciò posso cucinare anche in casa. Lo consiglio vivamente! Molto facile la pulizia del piano cottura.

Prodotto molto valido, solido e materiali di ottima qualità.
Anna C.
14 settembre 2020

Prodotto molto valido, solido e materiali di ottima qualità. Cibo cotto in modo sano e gustoso. Acquisto azzeccato ????. Azienda e personale molto attenti alle esigenze dei clienti. Lo consiglio! 

Prodotto eccellente!
Barbara G.
17 agosto 2020

Prodotto eccellente! Comodo e facile da usare. Ci cuciniamo di tutto e di più senza fumo e senza odori! Questo sistema di cottura è veramente il Top!!

Ottimo prodotto, complimenti
Vincenzo
02 luglio 2020

Ottimo prodotto, abbiamo sperimentato sia con carne, pizza e focaccia, i risultati sono stati soddisfacenti e molto apprezzati come del resto il personale dell'azienda. Complimenti..

Lascia una recensione

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy
garanzia barberix
GARANZIA 5 ANNI
findomestic logo

TASSO ZERO IN 10 E 20 MESI,
TAN FISSO 0% TAEG 0% *

PRODOTTO
CERTIFICATO

SPEDIZIONE
IN TUTTA ITALIA**

Contatti
  • Gorex srl
  • P.I. / C.F. e Reg. Imp. di VR n. 03105180230 - R.E.A 309381
  • Capitale sociale i.v. 10.000 €
  • Via Madonna Pellegrina, 28 - 37047 San Bonifacio VR
  • Policy Privacy
Iscriviti alla newsletter

* Messaggio pubblicitario con finalità promozionale. Offerta di credito finalizzato valida dal 07/01/2020 al 31/12/2020 come da esempio rappresentativo: Prezzo del bene € 1000. Tan fisso 0%  Taeg 0%, in 20 rate da € 50 costi accessori dell’offerta azzerati. Importo totale del credito € 1000. Importo totale dovuto dal Consumatore € 1000. Al fine di gestire le tue spese in modo responsabile e di conoscere eventuali altre offerte disponibili, Findomestic ti ricorda, prima di sottoscrivere il contratto, di prendere visione di tutte le condizioni economiche e contrattuali, facendo riferimento alle Informazioni Europee di Base sul Credito ai Consumatori (IEBCC) presso il punto vendita. Salvo approvazione di Findomestic Banca S.p.A.. BarberiX opera quale intermediario del credito per Findomestic Banca S.p.A., non in esclusiva.

** Valida sull'acquisto di BarberiX Family o BarberiX Professional. Sono esclusi gli accessori.